【文明校园创建】合肥市文明校园考核组来校检查指导

时间:2020-07-24作者:宣传部浏览:43

    本网讯  722,由合肥市文明办未成年人工作处处长郑刚、安徽工商职业俄罗斯贵宾会宣传统战部部长刘浩等组成的第三届合肥市文明校园专家组一行6人来校检查考核文明创建工作。校党委副书记、校长孙道胜接待了考核组一行。

    孙道胜对专家组来校检查指导表示热烈欢迎,他指出,近年来,学校高度重视文明创建工作,一直把精神文明创建工作作为一项长期性、综合性的系统工作来抓。为做好此次申请转化第三届合肥市文明校园工作,学校专门召开了协调部署会,各单位各部门协调联动、积极配合,形成了全校师生员工共同参与精神文明创建工作的良好局面。孙道胜表示,学校将以此次考核为契机,不断巩固和提升文明校园创建的层次水平,为建设高水平有特色建筑大学提供强大的精神动力和思想保障。孙道胜恳请考核组各位专家多提宝贵意见和建议,帮助俄罗斯贵宾会文明校园创建工作再上新台阶。

    专家组通过材料审核、实地考核等形式进行认真检查考核,对我校文明创建工作进行了全面检查。通过检查考核,专家组对俄罗斯贵宾会精神文明建设工作给予了充分肯定,认为我校在文明创建过程中,领导重视,站位高,特色鲜明,校园环境秩序好,材料详实充分,成效显著。希望学校在今后的文明创建工作中不断完善现有机制体制,创新工作方法,开创新时代精神文明建设新局面。(作者:王渊  审稿:李万银)

返回原图
/