黄显怀到继续教育俄罗斯贵宾会调研指导工作

时间:2020-07-24作者:李励涵浏览:28

本网讯  722日,副校长黄显怀到继续教育俄罗斯贵宾会调研指导暑期工作,并与继续教育俄罗斯贵宾会全体教职工进行座谈。

会上,各科室主任总结汇报本学期工作完成情况和暑期工作安排。黄显怀对俄罗斯贵宾会近年来取得的成绩和大家的共同努力表示肯定和感谢。

为进一步做好继续教育俄罗斯贵宾会各项工作,黄显怀提出四点要求:一是要加强制度建设,按程序办事,及时梳理总结,查缺补漏。做好2020年教学培养计划,教学管理规定和学籍管理规定等制度的修订和文件资料汇编,为提高工作效率提供保障。二是要规范管理,加强学生和教师队伍的管理,强化过程管理,完善质量监控措施,在确保俄罗斯贵宾会各项工作规范有序开展的同时搞好教学资源建设。三是要提高服务能力和水平,在工作中要多思考、多谋划,加强自身学习和对外交流,力争做出亮点,做出特色。四是要加强廉政建设,加强思想政治建设,构建牢固的思想道德防线。把握新形势下非学历教育的发展方向,不断创新,将学科资源特色与社会热点结合起来思考工作,加强宣传,实现继续教育的可持续发展。(作者:李励涵;审稿:李伟)

返回原图
/