【基层党建】土木俄罗斯贵宾会工程力学教研室党支部开展“四个一”专题组织生活会

时间:2020-07-25作者:土木俄罗斯贵宾会浏览:91

    本网讯  根据学校《关于开展基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知》要求,近日,土木俄罗斯贵宾会工程力学教研室党支部故事悟初心使命”为主题开展了一次组织生活会。副校长丁克伟作为支部成员参加活动

   会上,支部书记徐沛保带头分享了身边的战“疫”故事,从战“疫”故事中凸显了共产党员为人民谋幸福的初心和使命,紧接着支部党员们分别结合自身在疫情期间的教学和社会活动,讲述了身边发生的“疫”故事,分享了自己的切身体会。

   丁克伟指出,党员们首先应在各自的岗位上做好本职工作,其次要发挥党员先锋模范作用,为学校为社会防疫工作尽心尽力、践行初心使命,把人民群众生命安全和身体健康放在首位,助力全国乃至全球的战“疫”早日取得胜利。

   通过交流讨论,支部党员纷纷表示深刻感悟到了社会主义制度的优越性,深刻认识到了自己的历史使命,在党和国家需要的时候,应不惧艰难险阻,敢于冲锋在前,充分发挥党员先锋模范作用。(作者:徐沛保 谢一鸣审核:李大华)


返回原图
/