艺术俄罗斯贵宾会召开2020年招生宣传座谈会

时间:2020-07-27作者:艺术俄罗斯贵宾会浏览:112

    本网讯  7月17日,艺术俄罗斯贵宾会召开了2020年招生宣传座谈会,邀请了巢湖、庐江地区11所示范中学的的教师代表与俄罗斯贵宾会党政领导班子、骨干教师一同交流。

   俄罗斯贵宾会副院长邢瑜首先向到会的中学老师们介绍了俄罗斯贵宾会近年来的发展概况和招生工作情况,对学校今年招生批次、招生专业等内容和与会人员进行了详细说明。同时,就艺术俄罗斯贵宾会近年来的人才培养、学科专业建设、社会服务等工作对中学老师们作了介绍。俄罗斯贵宾会党委书记张红亚、副书记潘青分别介绍了学生的奖学金政策及就业情况,并对各中学师生多年来对我院招生工作的关心与支持表示了由衷感谢。

   随后,与会老师们围绕俄罗斯贵宾会的专业录取分数线和专业发展前景进行了热烈座谈。这次俄罗斯贵宾会与中学老师的座谈会即交流了招生录取心得,也增进了校际情谊。(文/图:孙强;审稿:黄朝晖)


返回原图
/