就业工作处举行期末教学总结座谈会

时间:2020-07-24作者:就业工作处浏览:13

    本网讯   723日,就业工作处在大学生活动中心205室举行《大学生职业生涯规划与就业指导》课程期末教学总结座谈会,就业工作人员和承担教学任务的全体老师参加了会议。


   会议对2020年春季学期的教学工作做了总结回顾。疫情期间,在学校党委与职能部门的组织指导下,就业处积极应对,组织全体老师认真备课,开展线上教学,完善线上教学服务,鼓励引导学生们认真学习,圆满完成本学期的教学任务。面对线上教学师生互动较为困难、无法实时反馈教学效果等问题,老师们做了充分的准备,积极应对,保持与学生沟通,专门记录学生出勤和上课情况,确保线上教学活动的正常进行。授课教师们对本学期以来线上授课的经验教训、下学期的教学工作规划进行交流座谈;会上,就业处对下学期教学任务落实和课程安排进行说明,近期参与校外培训的教师分享了培训收获、培训体验和备课思路。

   下一步,就业处将依托就业创业教研室,进一步开拓思路,将大学生思想政治教育内容融入教育教学全过程,做到教学形式多样化、教学反馈与督导常态化,为提高教学质量、促进学生成长成才提供保障。

(文/图:凌俊峰 潘海燕;审稿:魏东)


返回原图
/