后勤服务集团全面部署暑期工作

时间:2020-07-27作者:后勤集团浏览:22

本网讯  7月22日,后勤服务集团召开会议,总结上半年工作并部署暑期重点工作任务,会议由后勤服务集团总经理戴前宏主持,集团领导班子及各中心负责人参加会议。

会议传达了校党委书记方潜生和校党委副书记、校长孙道胜同志在处级干部大会上的讲话精神,就集团2020年上半年工作进行了全面回顾总结,对今年暑期后勤保障工作进行了全面分析及部署安排。会议指出,各部门要毫不动摇、毫不放松的抓好疫情防控工作,加强值班巡查、消毒消杀和楼宇封闭管理等工作;要全力以赴做好防汛抗洪工作,结合学校实际完善应急预案,积极筹措防汛物资;要扎实做好2020年大型项目及重点任务推进工作,按时间节点完成各项任务;要着力做好省委巡视和审计反馈问题整改工作;要全面做好暑期在校学生管理及服务保障工作,确保餐饮供应安全卫生、水电等基础生活设施保障运行完好;要加强校园巡查及安全检查工作,全面排查安全隐患,确保校园安全稳定。会议要求各部门抓住工作重点,高效务实,细致耐心,扎实有序地完成暑期各项后勤服务保障工作。

会议强调,今年暑期各部门工作任务较为繁重,希望同志们团结一致、精诚合作,迎难而上、攻坚克难,继续发扬奉献精神,确保暑期各项保障平稳有序、专项工作顺利推进。(作者:陈委婕;审稿:戴前宏)

 

 

 

 


返回原图
/